होम / रेसपीज़ / रबड़ी कुल्फी

Photo of Rabdi kulfi by monika  at BetterButter
1515
5
0.0(0)
0

रबड़ी कुल्फी

Jun-02-2018
monika
5 मिनट
तैयारी का समय
20 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रबड़ी कुल्फी रेसपी के बारे में

ठंडा ठंडा कूल कूल

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • रोज़ के लिए
  • भारतीय
  • उबलना
  • ठंडा करना
  • ठंडी ड्रिंक
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 4

  1. फुल क्रीम मिल्क 500 ग्राम
  2. मिल्क मेड 1/4 टिन
  3. चीनी 2 टेबल स्पून
  4. केसर के लच्छे 4 से 5 ठंडे दूध में भीगे हुए
  5. कॉर्न फ्लोर 2 टीस्पून

निर्देश

  1. सबसे पहले ढूध को तबतक धीमी आंच पर उबालें जबतक की आधा न हो जाये।
  2. फिर मिल्क मेड डालकर धीमी आंच पे चलाएं , केसर, चीनी और कॉर्नफ्लोर भी डाल दें।
  3. अब 5 मिनट चलाते हुए पकाये नही तो नीचे से जल सकता है।
  4. अब ठंडा होने के बाद इसे कुल्फी के साचे में डालकर 3 से 4 घंटे फ्रीजर में जमने दे।
  5. अब कुल्फी को साचे से निकाल कर गर्मी के मौसम में इसका आनंद लें।

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर