होम / रेसपीज़ / खुश्बूदार बादामी लस्सी

Photo of Khushbudar badami lassi by Anjali Verma at BetterButter
949
3
0.0(0)
0

खुश्बूदार बादामी लस्सी

Jun-10-2018
Anjali Verma
10 मिनट
तैयारी का समय
0 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

खुश्बूदार बादामी लस्सी रेसपी के बारे में

इस लस्सी में गुलाब और बादाम का मिश्रण इसे और भी स्वादिष्ट और अलग ही खुशबू देता है ।

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • रोज़ के लिए
  • भारतीय
  • ब्लेंडिंग
  • ठंडी ड्रिंक
  • हाई फाइबर

सामग्री सर्विंग: 2

  1. गाढ़ा दही 200 ग्राम
  2. देसी गुलाब की पत्तियां 1/2 बड़ा चम्मच
  3. रात भर भिगोये बादाम 14-15
  4. गुलाब सिरप 1 छोटा चम्मच
  5. शहद स्वादानुसार
  6. ठंडा पानी आवश्यकतानुसार

निर्देश

  1. सबसे पहले गुलाब की पत्तियों को धोकर छलनी में डालें ।
  2. अब सारे बादाम का छिलका उतार लें ।
  3. अब मिक्सी का जार लें इसमें बादाम थोड़ा सा पानी और गुलाब की पत्तियाँ डालकर पेस्ट बना लें
  4. अब दही , गुलाब सिरप और शहद भी मिला लें , और दोबारा से ब्लेंड करें ।
  5. पानी डालकर दोबारा से ब्लेंड करें ।
  6. खुशबूदार लस्सी तैयार है ।
  7. अब सर्विंग गिलास में लस्सी डालें । लस्सी को कटे हुए बादाम , गुलाब सिरप और गुलाब से सजाकर तुरंत परोसें।
  8. खुशबूदार और जायकेदार लस्सी का लुत्फ़ उठाएं।

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर