होम / रेसपीज़ / टेमेरिंड राइस

Photo of Tamarind rice by Anjali Suresh at BetterButter
793
5
0.0(0)
0

टेमेरिंड राइस

Jun-14-2018
Anjali Suresh
5 मिनट
तैयारी का समय
12 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

टेमेरिंड राइस रेसपी के बारे में

बहुत ही आसान रेसिपी

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • टिफ़िन रेसिपीज़
  • तमिल नाडू
  • मुख्य डिश

सामग्री सर्विंग: 4

  1. बासमती चावल- १ गिलास पकाकर रखा हुआ
  2. टेमेरिंड राइस पाउडर- १ बड़ा चम्मच
  3. कड़ी पत्ता- थोड़े
  4. मुंगफली- २ बडे चम्मच
  5. नमक स्वादानुसार
  6. तेल - १ बड़ा चम्मच
  7. राई के दाने- १ चम्मच
  8. स्प्लिट उड़द दाल- १ चम्मच
  9. हल्दी - १/२ चम्मच

निर्देश

  1. कढ़ाई में तेल डालकर गरम करें
  2. फिर राई के दाने और स्प्लिट उड़द दाल डालकर भून लें
  3. कड़ीपता और मुंगफली डाल दें , २ मिनट तक फ्राई कीजिये
  4. फिर हल्दी और टेमेरिंड राइस पाउडर और चावल डालकर अच्छी तरह मिला लें
  5. नमक डालकर मिला लें
  6. गैस को बंद कर दीजिये
  7. दही और पापड़ के साथ सर्व कीजिये

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर