होम / रेसपीज़ / फुसिल्ली पास्ता

Photo of Fusilli pasta by Satvinder Hassanwalia Chandhok at BetterButter
1644
4
0.0(0)
0

फुसिल्ली पास्ता

Jun-16-2018
Satvinder Hassanwalia Chandhok
20 मिनट
तैयारी का समय
10 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

फुसिल्ली पास्ता रेसपी के बारे में

लंच बॉक्स टिफ़िन रेसिपीज

रेसपी टैग

  • टिफ़िन रेसिपीज़
  • इटालियन

सामग्री सर्विंग: 2

  1. 2 बड़ी कटोरी उबला हुआ फुसिली पास्ता
  2. 1 गाजर छोटी टुकड़ो मे कटी
  3. 1 शिमला मिर्च छोटे टुकड़े मे कटी
  4. 2 प्याज छोटे टुकड़ो मे कटा
  5. 3 टीस्पून मेयोनेज
  6. 3 टीस्पून टोमेटो सॉस
  7. 2 टीस्पून लाल और हरी मिर्च सॉस
  8. 4 टीस्पून रिफाइंड आयल
  9. 100 ग्राम पीला मक्खन
  10. 1/4 कटोरी मैदा
  11. 1/ टीस्पून नमक
  12. 1-1 टीस्पून सफ़ेद और काली मिर्च पाउडर
  13. 1 टीस्पून लाल चिल्ली फ्लेक्स

निर्देश

  1. 1- सबसे पहले नमक मिले पानी मे पास्ता उबाल ले, फिर छलनी से छान कर हल्का तेल लगा दे।
  2. 2-अब एक कड़ाई में 100 ग्राम पीला मक्खन डाल कर 1/4 कटोरी मैदा डाल कर भून लें।
  3. 3- फिर दूसरी कड़ाही में तेल डाल कर कटा लहसुन डाल कर प्याज और कटी सब्जियां डाल दें , फिर हल्का भुनने पर सब सॉसेज स्वादनुसार डाल दे साथ मे नमक,पास्ता मसाला, लाल चिल्ली फलैक्स और सफ़ेद - काली मिर्च डाल कर हिला दे।
  4. 4- पास्ता तैयार हो गया अब ठंडा होने पर पैक कर दे।

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर