होम / रेसपीज़ / पापड़ी चाट

Photo of Papdi chaat by Satvinder Hassanwalia Chandhok at BetterButter
205
6
0.0(0)
0

पापड़ी चाट

Jun-16-2018
Satvinder Hassanwalia Chandhok
30 मिनट
तैयारी का समय
20 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

पापड़ी चाट रेसपी के बारे में

लंचबॉक्स टिफिन रेसिपीज

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • टिफ़िन रेसिपीज़
  • नाश्ता और ब्रंच

सामग्री सर्विंग: 2

  1. 100 ग्राम मैदा ( पापड़ी के लिये)
  2. 100 ग्राम मटर (रात को भीगी सुबह उबालें)
  3. 1 टीस्पून चाट मसाला
  4. 2 टीस्पून लाल मिर्च पाउडर
  5. 1 टीस्पून नमक
  6. 1/2 टीस्पून काला नमक
  7. 1 छोटी कटोरी हरे धनिया की चटनी
  8. 1 छोटी कटोरी गुड़ इमली की चटनी
  9. 250 ग्राम रिफाइंड तेल तलने के लिये

निर्देश

  1. मैदा में आयल और जरा सा नमक डाल कर गूँथ लो फिर ढक कर रख दो 20 मिनट के लिए फाई दुबारा उससे गूंद लें |
  2. और छोटी छोटी गोली बना कर बैल करबीचये से फोर्क से गोद दे और फिर मध्यम आंच पर तल लें , लीजिये पपड़ी तैयार हो गई।
  3. अब उबलेमटर को पपड़ी के उपर कर दही, लाल हरी चटनी के साथ दही डाल कर ऊप्पर से हरी धनिया और बारीक सेंव भी डाल दे , नमक , मिर्च, चाट मसाला के साथ।

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर