होम / रेसपीज़ / तरबूज के छिलके की सब्जी

Photo of Tarbuj ke chhilke ki sabji by Meena Dutt at BetterButter
915
1
0.0(0)
0

तरबूज के छिलके की सब्जी

Jun-19-2018
Meena Dutt
5 मिनट
तैयारी का समय
15 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

तरबूज के छिलके की सब्जी रेसपी के बारे में

यह सब्जी बहुत स्वादिष्ट लगती है

रेसपी टैग

  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 4

  1. 400 ग्राम तरबूज के छिलके कटे हुए
  2. 2 आलू कटे हुए
  3. 1/2 चम्मच हल्दी
  4. 1/2 चम्मच जीरा ओर राई
  5. 1 चम्मच नमक या स्वादानुसार
  6. 1 टमाटर कटा हुआ
  7. 2 चम्मच सरसों तेल
  8. 4-5 हरी मिर्च
  9. 2 चम्मच धनिया पाउडर

निर्देश

  1. कडाही में तेल गरम करे 1/2 चम्मच जीरा ओर राई डाले
  2. जीरा राई चटक जाए तब कटा आलू डालकर मिक्स करे
  3. आलू भून जाए फिर स्लाइस किया हुआ हरा मिर्च डाले
  4. आलू थोडे सुनहरे हो जाए तब कटे हुए तरबूज के छिलके के पिस डालकर भुने
  5. फिर धनिया पाउडर हल्दी नमक डालकर मिक्स करे
  6. कटा टमाटर कओर 2 चम्मच पानी डालकर मिक्स करे
  7. टमाटर गल जाए तव 2 गिलास पानी डालकर सब्जी को ढक कर 12-15 मिनट पकने दे
  8. रैडी है स्वादिष्ट तरबूज के छिलके की सब्जी इस सब्जी को रोटी पराठे या उबले चावल के साथ खाए

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर