होम / रेसपीज़ / खोया गुजिया

Photo of Khoya gujiya by Sneha Jha at BetterButter
1477
3
0.0(0)
0

खोया गुजिया

Jun-22-2018
Sneha Jha
15 मिनट
तैयारी का समय
10 मिनट
खाना बनाने का समय
3 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

खोया गुजिया रेसपी के बारे में

यह बच्चों के टिफ़िन के लिए बहुत ही अच्छा होता है।

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • टिफ़िन रेसिपीज़
  • भारतीय
  • तलना
  • नाश्ता और ब्रंच

सामग्री सर्विंग: 3

  1. आटे के लिए:-
  2. 1 कटोरी मैदा
  3. 2 चम्मच तेल
  4. पानी आवश्यकतानुसार
  5. भरावन के लिए:-
  6. 100 ग्राम खोया
  7. 50 ग्राम पिसी चीनी
  8. कुछ ड्राइफ्रूट्स दरदरा पीसा हुआ
  9. 1/2 चम्मच इलाइची पाउडर
  10. तेल तलने के लिए

निर्देश

  1. एक बर्तन में आटे की सारी सामग्री डालकर आटा गूंथ लें।
  2. अब दुसरे बर्तन में भरावन की सारी सामग्री डालकर मिला लें।
  3. अब आटे से समान भाग में लोई बना लें।
  4. पूरी बेलकर एक चम्मच भरावन डालकर गुजिया के सांचे से गुजिया का आकार दें।
  5. इसी प्रकार सारी गुजिया तैयार करलें।
  6. कड़ाई में तेल गरम करें।
  7. मध्यम आंच पर सारे तल लें।
  8. गुजिया तैयार है।

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर