होम / रेसपीज़ / अन्नास का रायता

Photo of Ananas ka raita by Shashi Keshri at BetterButter
908
2
0.0(0)
0

अन्नास का रायता

Jun-22-2018
Shashi Keshri
15 मिनट
तैयारी का समय
0 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

अन्नास का रायता रेसपी के बारे में

अनानास का रायता से मुंह का जायका बढ़िया रहता है ,हेल्दी और खाने का टेस्ट बढ जाता है

रेसपी टैग

  • बिना अंडे का
  • आसान
  • टिफ़िन रेसिपीज़
  • भारतीय
  • ठंडा करना
  • सौटे
  • साइड डिश
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 2

  1. अन्नानास_250 ग्राम
  2. दही_150 ग्राम
  3. जीरा पाउडर-1 चम्मच
  4. काला नमक-स्वादानुसार
  5. रोज वाली नमक_स्वादानुसार

निर्देश

  1. अन्नानास को छीलकर छोटे-छोटे पीस में कांट लें हरी मिर्च,चेरी काट लें
  2. दही में काला नमक,जीरा पाउडर,रोज वाली नमक डालकर अच्छी तरह से मिला लें फेंट ले
  3. और उसमें कोटा अन्नानास को मिला लें

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर