होम / रेसपीज़ / Mung dal chosila

Photo of Mung dal chosila by Chhaya Goswami at BetterButter
812
1
0.0(1)
0

Mung dal chosila

Jun-23-2018
Chhaya Goswami
10 मिनट
तैयारी का समय
10 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • टिफ़िन रेसिपीज़
  • राजस्थानी

सामग्री सर्विंग: 2

  1. भीगी हुई मूंग की दाल 1 कप
  2. 250 ग्राम आटा
  3. 1/2कप बेसन
  4. 1 टी स्पून लाल मिर्च पाउडर
  5. 1 टी स्पून हल्दी पाउडर
  6. 1 टी स्पून धनिया पाउडर
  7. 1 पिंच हींग
  8. नमक स्वाद अनुसार
  9. तेल आवश्यकता अनुसार

निर्देश

  1. आटे ओर बेसन को मिक्स करें
  2. मसाले मिक्स करें
  3. अब भीगी हुई दाल का पानी निथार ले
  4. आटे में दाल मिक्स करें
  5. पानी से आटे को कड़ा गूंथे
  6. अब रोटी जितनी लोई निकाल कर परांठा बेले
  7. तवे पर सेंके दोनों ओर तेल लगा कर
  8. आपका चोसिला तैयार है
  9. किसी भी सब्जी या अचार के साथ टिफिन में रखे

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Prachi Goswami
Jul-24-2018
Prachi Goswami   Jul-24-2018

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर