होम / रेसपीज़ / आलू की भुजिया भाजी

Photo of Alu ki bhujiya bhaji by Jaya Tripathi at BetterButter
130
1
0.0(0)
0

आलू की भुजिया भाजी

Jun-24-2018
Jaya Tripathi
5 मिनट
तैयारी का समय
10 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

आलू की भुजिया भाजी रेसपी के बारे में

आप इसे टिफीन में डालकर सफर मे ले जा सकते हैं, जल्दी खराब नहीं होगी।

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • उत्तर भारतीय
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 4

  1. 250 ग्राम आलू
  2. 1 चम्मच तेल
  3. 1 चाय चम्मच हल्दी पाउडर
  4. 1 चाय चम्मच लाल मिर्च पाउडर
  5. 1 चाय चम्मच धनिया पाउडर
  6. 1 चाय चम्मच अमचूर पाउडर
  7. नमक स्वादानुसार

निर्देश

  1. आलू को छील कर बारीक काट लें।
  2. 1 कटोरे में सभी मसाले , नमक डालकर अच्छी तरह मिलाएं।
  3. अब आलू को मसाले में डालकर अच्छी तरह मिलाएं।
  4. अब कढ़ाई में तेल गरम करें और इसमें आलू डालकर फ्राई करें , और 5 मिनट ढक कर पकाएं।
  5. अब भाजी को थोड़ा ठंडा होने दें, फिर टिफिन में पैक करें।

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर