होम / रेसपीज़ / आटे ओैर अजवाइन की नागौरी पूरी

Photo of Aate or ajwain  ki nagauri puri by Chhaya Goswami at BetterButter
817
0
0.0(0)
0

आटे ओैर अजवाइन की नागौरी पूरी

Jun-26-2018
Chhaya Goswami
10 मिनट
तैयारी का समय
10 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

आटे ओैर अजवाइन की नागौरी पूरी रेसपी के बारे में

ये पूरियां सुबह चाय के साथ खाई जाय तो पेट भरा भरा रहता है दोपहर तक भूख नही लगती

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • रोज़ के लिए
  • भारतीय

सामग्री सर्विंग: 4

  1. 250 ग्राम आटा
  2. 1 टी स्पून अजवाइन
  3. 2 चम्मच घी मोयन के लिए
  4. नमक स्वाद अनुसार
  5. तलने के लिए घी जरूरत अनुसार

निर्देश

  1. सबसे पहले आटे में नमक अजवाइन ओर घी मिक्स करें
  2. अब पानी की सहायता से आटे को कड़ा गुंथ ले
  3. थोड़ी देर आटे को ढक कर रख दे
  4. अब इस आटे से नींबू के आकार की लोइयां निकाले
  5. पूरियां बेले
  6. गैस पर एक कड़ाई में तेल गरम करे
  7. पुरियों को खस्ता तले
  8. किसी भी अचार से या चाय के साथ खाएं

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर