होम / रेसपीज़ / Aalu ki khasta kachori

Photo of Aalu ki khasta kachori by Amita Gupta at BetterButter
746
5
5.0(0)
0

Aalu ki khasta kachori

Jun-30-2018
Amita Gupta
15 मिनट
तैयारी का समय
10 मिनट
खाना बनाने का समय
5 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • त्योहारी
  • भारतीय
  • तलना
  • नाश्ता और ब्रंच
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 5

  1. 500 ग्राम उबले आलू
  2. हरी धनिया
  3. 2 हरी मिर्च
  4. एक चुटकी हींग
  5. आधा चम्मच लाल मिर्च पाउडर
  6. आधा चम्मच धनिया पाउडर
  7. नमक स्वादा अनुसार
  8. 1/4 चम्मच गरम मसाला
  9. तलने के लिए तेल
  10. दो कटोरी गेहूं का आटा

निर्देश

  1. सबसे पहले आलू को उबालकर छील लें।
  2. अब इसको कद्दूकस कर के सारे मसाले मिला दे।
  3. अब गेहूं के आटे में एक चम्मच तेल आधा चम्मच नमक डालकर गूथ लें।
  4. अब छोटी-छोटी लोई बनाकर उसको मोटा मोटा बेले।और सभी पर एक एक चम्मच आलू का मिश्रण रखे।
  5. आप सभी को चारों ओर से बंद कर ले।
  6. अब धीरे से हाथों से प्रेस करके हल्के हाथों से मोटा मोटा बेल लें।
  7. अब कढ़ाई में तेल गरम करके उसमें कचोरी डालकर धीमी धीमी आंच पर खस्ता कचौड़ी सेके लाल लाल

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर