होम / रेसपीज़ / गेहूं के आटे की बर्फी

Photo of Gehun ke aate ki barfi by Sangita Jalavadiya at BetterButter
1458
3
0.0(0)
0

गेहूं के आटे की बर्फी

Jun-30-2018
Sangita Jalavadiya
10 मिनट
तैयारी का समय
5 मिनट
खाना बनाने का समय
3 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

गेहूं के आटे की बर्फी रेसपी के बारे में

हरे गेहू को बर्निंग ईफेक्ट देकर बनाई हेैं |

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • गुजराती
  • मिठाई
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 3

  1. गेहूं का आटा १ कप
  2. गुड हाफ कप
  3. घी १/२ कप
  4. दूध १/२ कप

निर्देश

  1. एक बाउल में आटा घी और दूध डाल के मौन दो.५मीनीट बाजूमे रखो
  2. एक पैन में घी और गुड़ को मिक्स करो
  3. घी और गुड़ को गर्म करो जब तक वह हल्का ना हो जाए
  4. बाद में आटा डालकर बराबर मिक्स करो
  5. ग्रीस की हुई थाली में डाल दो
  6. पीसेस करके गरम-गरम सर्व करें

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर