होम / रेसपीज़ / चावल के मुरमुरे

Photo of Chaval ke murmure by Savi Jaiswal at BetterButter
714
0
0.0(0)
0

चावल के मुरमुरे

Jul-06-2018
Savi Jaiswal
120 मिनट
तैयारी का समय
5 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

चावल के मुरमुरे रेसपी के बारे में

चावल की रेसिपी

रेसपी टैग

  • तलना

सामग्री सर्विंग: 2

  1. 1 कटोरी चावल
  2. स्वादानुसार नमक
  3. 2 हरी मिर्च
  4. 1 प्याज
  5. आवश्यकतानुसार तेल

निर्देश

  1. सबसे पहले चावल को एक कटोरी में डाले पानी डालकर चावल के दाने को अलग अलग करले।
  2. फिर चावल को पानी से अलग करे।(छान लें)
  3. अब एक कपड़े पर चावल को फैला ले।
  4. अब उसे धूप में सुखा ले।।
  5. फिर एक कड़ाई गैस पर रखे तेल डाले और चावल को छान कर निकाले। और खाये।।
  6. अगर थोड़ा चटपटा खाना हो तो उसमे कटे प्याज , हरी मिर्च और नमक डालें । चाय के साथ करारे मुरमुरे का मजे ले।

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर