होम / रेसपीज़ / मैगी समोसा

Photo of Maggi samosa by Rimjhim Agarwal at BetterButter
1390
1
0.0(0)
0

मैगी समोसा

Jul-07-2018
Rimjhim Agarwal
20 मिनट
तैयारी का समय
5 मिनट
खाना बनाने का समय
3 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

मैगी समोसा रेसपी के बारे में

समोसे को मैग्गी भर के बनाया है

रेसपी टैग

  • वेज
  • फ्यूज़न
  • स्टार्टर

सामग्री सर्विंग: 3

  1. 1 कप मैदा
  2. नमक स्वादानुसार
  3. 1 पैकेट आटा मैगी
  4. अजवाइन १/४ चम्मच
  5. रिफाइंड तेल 2 चम्मच + तलने के लिए
  6. गुनगुना पानी

निर्देश

  1. पैक पर लिखे अनुसार मैग्गी बनाएं
  2. पानी ज्यादा न डालें मैगी थोड़ी सुखी ही रखें
  3. मैदा में दो चम्मच तेल नमक और अजवाइन मिलाएं
  4. गुनगुने पानी से नरम आटा गूथें
  5. आटे के बराबर 10 भाग कर ले
  6. एक भाग लेकर अंडाकार आकार में बैलें
  7. चाकू से 2 भाग में काट लें
  8. समतल भाग पर पानी लगाकर चिपकाकर कोण के आकार में बना ले
  9. कोण में मैगी भरकर खुले भाग पर पानी लगाएं , और दबाते हुए चिपका ले
  10. सारे समोसे ऐसे ही बना ले
  11. कड़ाई में तेल गरम करके मध्यम आंच पर समोसे तले
  12. गर्म मैग्गी समोसे सॉस के साथ शेयर करें

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर