होम / रेसपीज़ / शेजवान राइस

Photo of Schezwan rice by Gurpreet Kaur at BetterButter
848
3
0.0(0)
0

शेजवान राइस

Jul-07-2018
Gurpreet Kaur
10 मिनट
तैयारी का समय
10 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

शेजवान राइस रेसपी के बारे में

बेहद आसान और खूब सारी सब्जियों के साथ

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • रोज़ के लिए
  • फ्यूज़न
  • सौटे
  • साथ में परोसने के लिये
  • वेगन

सामग्री सर्विंग: 2

  1. एक कप उबले हुए चावल
  2. एक शिमला मिर्च बारीक कटी
  3. 1 प्याज बारीक कटा
  4. एक चम्मच शेजवान मसाला पाउडर
  5. आधी कटोरी उबले हुए सोयाबीन
  6. 3-4 चम्मच रिफाइंड ऑयल
  7. 1 गाजर बारीक कटी

निर्देश

  1. सबसे पहले कड़ाई में तेल डालें
  2. प्याज गुलाबी होने तक भूनें
  3. अब इसमें सभी सब्जियां डाल दें , गाजर शिमला आदि।
  4. 2 मिनट तक पकाएं
  5. अब इसमें उबले सोयाबीन डाल दे
  6. अच्छे से मिक्स करें
  7. शेजवान मसाला डालें
  8. और चावल डालकर अच्छे से सब को मिक्स कर लें
  9. गरमा गरम परोसें

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर