होम / रेसपीज़ / चॉकलेट परांठा

Photo of Chocolate parantha by Geeta Virmani at BetterButter
349
1
0.0(0)
0

चॉकलेट परांठा

Jul-07-2018
Geeta Virmani
15 मिनट
तैयारी का समय
10 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

चॉकलेट परांठा रेसपी के बारे में

यह परांठा बच्चों और बडों को बहुत पसंद आएगा

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • किट्टी पार्टीज
  • पैन फ्राई
  • नाश्ता और ब्रंच
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 2

  1. गेहूं का आटा 1 कप
  2. चोकलेट डार्क और सफेद 50 ग्राम
  3. क्रीम 1 चम्मच
  4. देसी घी जरूरत अनुसार

निर्देश

  1. गेहूं के आटे से नरम डो तैयार कर लें
  2. क्रीम को गरम करें और चॉकलेट बीच में डालकर जल्दी जल्दी मिला लें
  3. दो चपाती बेल लें। एक चपाती के ऊपर चॉकलेट का घोल लगा लें
  4. और दूसरी चपाती से ढक दे। अच्छे से किनारे बंद कर दें ताकि चॉकलेट बाहर नही निकले
  5. गरम तवे पर सेंककर परोसें

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर