होम / रेसपीज़ / कोरियन मोची डोनट्स

Photo of Korean mochi doughnuts by Kanwaljeet Chhabra at BetterButter
1526
2
0.0(0)
0

कोरियन मोची डोनट्स

Jul-08-2018
Kanwaljeet Chhabra
10 मिनट
तैयारी का समय
25 मिनट
खाना बनाने का समय
5 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

कोरियन मोची डोनट्स रेसपी के बारे में

यह कोरिया का बहुत ही जानमाना व्यंजन है। यह चावल के आटे से बनाया जाता है।

रेसपी टैग

  • वेज
  • सामान्य
  • बच्चों के जन्मदिन के लिए
  • एशियन
  • तलना
  • मिठाई
  • बिना अंडे के

सामग्री सर्विंग: 5

  1. एक कप चावल का आटा
  2. आधा कप पिसी हुई सफेद शक्कर
  3. एक चुटकी नमक
  4. एक बङा चम्मच नमक रहित मक्खन
  5. एक छोटा चम्मच बेकिंग पाउडर
  6. लगभग आधा कप गरम पानी
  7. तलने के लिये तेल
  8. एक चुटकी दालचीनी पाउडर
  9. एक बङा चम्मच पिसी शक्कर

निर्देश

  1. सबसे पहले एक बङे बरतन में चावल का आटा,पिसी हुई शक्कर , नमक ,बेकिंग पाउडर और मक्खन डाले। सभी चीजो को अच्छे से मिला ले।
  2. अब इसमें धीरे -धीरे गरम पानी मिलाते हुये बहुत नरम आटे जैसा बना ले । इसे २-३ घंटे के लिये ढंककर रख दे।
  3. अब हथेलियों में तेल लगाकर इस आटे से समान आकार के गोले बना ले।
  4. कढाई में तेल डाले और गरम होने पर ये गोले डाले । मध्यम आँच पर सुनहरा होने तक तल ले।
  5. अब पिसी शक्कर में दालचीनी पाउडर मिलाये ।
  6. इस शक्कर में तले हुये डोन्टस को अच्छे लपेटले ।
  7. कोरियन मोची डोनट तैयार है।

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर