होम / रेसपीज़ / लोकी हाड़वो

Photo of Loki hadavo by kinjal Rathod at BetterButter
2051
1
0.0(0)
0

लोकी हाड़वो

Jul-08-2018
kinjal Rathod
240 मिनट
तैयारी का समय
10 मिनट
खाना बनाने का समय
5 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

लोकी हाड़वो रेसपी के बारे में

चावल , आटा और बेसन का इस्तेमाल किया जाता है.

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • रोज़ के लिए
  • गुजराती
  • नाश्ता और ब्रंच
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 5

  1. एक कटोरी बेसन
  2. 3 कटोरी चावल आटा
  3. आधा कप खट्टा दही
  4. आवश्यकतानुसार पानी
  5. अदरक लहसुन मिर्ची का पेस्ट 1 बड़ा चम्मच
  6. स्वादानुसार नमक
  7. आवश्यकतानुसार तेल
  8. एक कप लौकी किसी हुई
  9. एक चम्मच सफेद तिल
  10. 2- 3 मीठा नीम पत्ती
  11. सरसों के दाने एक छोटा चम्मच
  12. खाने का सोडा चुटकी भर

निर्देश

  1. सबसे पहले बेसन चावल का आटा बनाने नमक हल्दी को मिलाकर एक घर बनाएं. 3 से 4 घंटे के लिए उसे रख दें खमीर आने तक.
  2. अब उसमें किसी हुई लौकी मिला ले. आप अदरक लहसुन मिर्च का पेस्ट बना लें.
  3. अब एक कड़ाई में तीन से चार चम्मच तेल डालें. तेल के गर्म होने के बाद उसमें सरसों के दाने मीठा नीम पत्ती. सफेद तिल डालें बारीक कटी हरी मिर्च ऑप्शनल है.
  4. अब बैटर में चुटकी भर सोडा डालें और इस गोल को कड़ाई में डालें.
  5. कई का आंच धीमी रखें. और ब्राउन होते तक उसे सके और अब उस से पलटे और दोनों साइड अच्छी तरह से सेक लें.
  6. लाल चटनी या हरी चटनी के साथ इसे सर्व करें

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर