होम / रेसपीज़ / पालप्पम-अप्पम

Photo of Palpam-appam by Savi Jaiswal at BetterButter
1198
1
0.0(0)
0

पालप्पम-अप्पम

Jul-08-2018
Savi Jaiswal
0 मिनट
तैयारी का समय
10 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

पालप्पम-अप्पम रेसपी के बारे में

चावल से बना हुआ व्यंजन

रेसपी टैग

  • वेज
  • सामान्य
  • केरल

सामग्री सर्विंग: 2

  1. 1/2 कप चावल खड़ा
  2. 2 टेबल स्पून नारियल कदूकस
  3. 1/2 टेबल स्पून नमक
  4. 1 चुटकी मीठा सोडा
  5. आवश्यकतानुसार पानी

निर्देश

  1. सबसे पहले चावल को पानी मे भिगोकर रात भर भिगो कर रखे या तो कम से कम 6 घंटे रख दे।।उसके बाद चावल को मिक्सर में डाले नारियल डाले और पानी डालकर बेटर तैयार करे।।
  2. अब बेटर में से 3 टेबल स्पून बेटर को नॉनस्टिक पैन में बेटर और पानी डाले मिक्स करें जब गाढा हो जाए तो बेटर में मिक्स करके अच्छे से फेट ले और 8 घंटे के रख दें।
  3. अब बेटर में चीनी,नमक,सोडा,पानी डाले मिक्स करें।। अब पैन गर्म करें उसमे बेटर डाले और चारो तरफ पैन को हिलाते हुए बेटर फैला ले और ढक कर 2 मिनट सिकने दे।।
  4. तैयार है हमारा पालप्पम,, सारे बेटर का इसी तरह बना ले।।
  5. अब एक प्लेट में मनपसंद चटनी या सांभर से सर्व करें।।।

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर