होम / रेसपीज़ / भरवां पापडी

Photo of Bharva papadi by Geeta Virmani at BetterButter
555
1
0.0(0)
0

भरवां पापडी

Jul-08-2018
Geeta Virmani
25 मिनट
तैयारी का समय
25 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

भरवां पापडी रेसपी के बारे में

यह पापडी बना लें, फिर चाहे चाय के साथ खाएँ या दही में डाल कर खाऐं

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • किट्टी पार्टीज
  • उत्तर प्रदेश
  • तलना
  • साथ में परोसने के लिये
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 4

  1. मैदा 2 कटोरी
  2. नमक स्वादानुसार
  3. अजवायन 1 चम्मच
  4. तेल, गरम, मोयन के लिए 1 चम्मच
  5. तेल तलने के लिए
  6. भरावन
  7. सूखा मेवा, हल्के भुने हुए व बारीक कटे 50 ग्राम
  8. नमक, अमचूर, लाल मिर्च सब स्वादानुसार

निर्देश

  1. मैदा में नमक , अजवाइन और मोयन वाला तेल डाल कर एक सख्त डो तैयार कर लें, पानी की मदद से
  2. 20 मिनट ढक कर रखना है
  3. भरावन तैयार कर लें
  4. एक रोटी बेल लें। साइड से काट कर चौकोर कर लें
  5. थोड़ा सा सूखा आटा डाल दें
  6. इस तरह से किनारे मोड लें
  7. आराम से उठा कर पलट लें
  8. पिछली साइड पर बीच में भरावन रखें और नीचे स किनारे उठा कर कवर कर लेंस
  9. सब किनारों को उंगली और अंगूठे की मदद से जोड लें
  10. गरम तेल में मधयम आँच पर तल लें

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर