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Photo of Veg stuffed chilla by Chayya Bari at BetterButter
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वेज स्टफ्ड चिला

Jul-08-2018
Chayya Bari
10 मिनट
तैयारी का समय
15 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

वेज स्टफ्ड चिला रेसपी के बारे में

बच्चे लोग सब्जियां खाने सेे अनाकानी करते हैं , इसलिए यह रेसिपी बनाएं ताकी सब्जियां उनके पेट मे जाएं

रेसपी टैग

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  • नाश्ता और ब्रंच
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 2

  1. चावल का आटा 1 बाउल
  2. बेसन 2 चम्मच
  3. सत्तू आटा 1/4 कप
  4. उबला और मसला हुआ आलू 1 कप
  5. उबले और मसले हुए छोले 1/2 कप
  6. पालक बारीक कटा 1 कप
  7. मेथी पत्ते 1 कप
  8. शिमला मिर्ची बारीक कटी 4 चम्मच
  9. अदरक लहसुन पेस्ट 1/2 चम्मच
  10. हल्दी 1 चम्मच
  11. लाल मिर्ची पाउडर 1/2 चम्मच
  12. गरम मसाला 1/2 चम्मच
  13. नमक स्वादानुसार
  14. हरा धनिया बारीक काटा 2 चम्मच
  15. तेल 1/4 कप कम-ज्यादा

निर्देश

  1. पहले स्टफिंग की तैयारी करें , और चीले के लिये सब आटे मिक्स करके नमक डाले और गुन गुने पानिसे भिगो कर रख दे।
  2. अब तेल गरम करे, जीरा डालें ,अब शिमला मिर्ची डालें , फिर मेथी पालक डाले।
  3. 5 मिनिट बाद लाल मिर्ची पाउडर,हल्दी,नमक, गरम मसाला डाले और मिक्स करे।
  4. अब मसला हुआ आलू और छोले डालें , अच्छे से हिलाकर भाप पर सुखा होने तक पकने दें , सब्जी तैयार
  5. अब चीले का बैटर लें , उसमे 2 चम्मच तेल मिक्स करें , नॉनस्टिक पैन गरम करे तेल लगाएंं और चीला डाले।
  6. पलट कर सेक ले।
  7. अब पलट लें, और सब्जी डालें , उस पर हरा धनिया डाले।
  8. सॉस और चटनी के साथ सर्व करे।

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