होम / रेसपीज़ / दाल चावल

Photo of Dal chaval by Chayya Bari at BetterButter
112
3
0.0(0)
0

दाल चावल

Jul-08-2018
Chayya Bari
10 मिनट
तैयारी का समय
25 मिनट
खाना बनाने का समय
1 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

दाल चावल रेसपी के बारे में

एक साधारण रेसिपी

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • रोज़ के लिए
  • महाराष्ट्र
  • प्रेशर कुक
  • मुख्य डिश
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 1

  1. चावल 1 कप
  2. नमक चुटकी भर
  3. तेल 1 चम्मच
  4. तुअर दाल 1/4 बाउल
  5. राई 1/2 चम्मच
  6. नमक स्वाद के लिये
  7. तेल 2 चम्मच दाल के लिये
  8. जीरा 1/2 चम्मच
  9. हींग चुटकी भर
  10. नमक स्वादानुसार
  11. कड़ी पत्ता

निर्देश

  1. चावाल धो ले पर्याप्त पानी, नमक,1 चम्मच तेल डाले।
  2. दाल धोकर पानी हल्दी व हींग डाले।
  3. कुकर में दाल चावल पका ले।
  4. ठंडा होने पर तेल गरम करें , राई जीरा कड़ी पत्ता नमक डालें , दाल घोटकर डाले।
  5. उबाल जाये तो चावल पर डाले और सर्व करें , उपर घी डाले।

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर