होम / रेसपीज़ / पोटैटो टोट्स

Photo of Potato tots by Usha Bohraa at BetterButter
709
6
0.0(0)
0

पोटैटो टोट्स

Jul-09-2018
Usha Bohraa
20 मिनट
तैयारी का समय
10 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

पोटैटो टोट्स रेसपी के बारे में

क्रिस्पी स्नैक्स

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • किट्टी पार्टीज
  • भारतीय
  • तलना
  • स्नैक्स
  • वेगन

सामग्री सर्विंग: 2

  1. चार आलू उबले हुए
  2. दो चम्मच कॉर्नफ्लोर
  3. आधा चम्मच चिल्ली फ्लेक्स
  4. आधा चम्मच ओरेगेनो
  5. नमक स्वादानुसार
  6. तेल तलने के लिए

निर्देश

  1. सबसे पहले उबले हुए आलू को मैश करके चिली फ्लेक्स,ओरेगेनो और नमक डालें|
  2. अब कॉर्न फ्लोर डालकर आटा गूंथ लें|
  3. अब मिश्रण को दो भागों में बांट कर लंबे-लंबे रोल बना ले|
  4. रोल के छोटे-छोटे टॉट्स काटकर सूखे कॉर्न फ्लोर मे लपेट कर गर्म तेल में तले|
  5. चटनी या सॉस के साथ गरमा गरम परोसें॥

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर