होम / रेसपीज़ / पटाखा पॉप्स

Photo of Patakha pops by Neeru Goyal at BetterButter
106
5
0.0(0)
0

पटाखा पॉप्स

Jul-09-2018
Neeru Goyal
15 मिनट
तैयारी का समय
15 मिनट
खाना बनाने का समय
6 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

पटाखा पॉप्स रेसपी के बारे में

बाहर से कुरकुरे और अंदर से मेल्टिंग सॉफ्ट चीज़ के साथ ये एक बेहतरीन स्नैक है।

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • त्योहारी
  • भारतीय
  • उबलना
  • तलना
  • स्टार्टर
  • बिना अंडे के

सामग्री सर्विंग: 6

  1. 6 आलू
  2. 1 कप ब्रेड क्रम्बस
  3. 2 चम्मच कॉर्नफ्लोर
  4. 1 चम्मच नमक
  5. 1 चम्मच लाल मिर्च पाउडर
  6. 1 चम्मच गरम मसाला पाउडर
  7. 1 चम्मच चाट मसाला
  8. 1 चम्मच कटा हुआ हरा धनिया
  9. 2 हरी मिर्च
  10. 1 कप चीज़ क्यूब्स
  11. तलने के लिए तेल

निर्देश

  1. आलूओं को धोकर उबाल लें।
  2. छीलकर आलूओं को मसल लें।
  3. आलूओं के मिश्रण में ब्रेड क्रम्ब्स और कॉर्न फ्लोर मिलाएं।
  4. अब नमक , मिर्च और सभी मसाले मिलाएं।
  5. कटी हुई हरी मिर्च और हरा धनिया मिलाएं।
  6. सभी सामग्री को अच्छी तरह से मिला लें।
  7. अब मनचाहे आकर मैं गोल और लंबे पॉप्स बनाएं
  8. एक कड़ाई में तेल गरम करें ।
  9. मध्यम आंच पर पॉप्स को सुनहरा होने तक तलें।
  10. पुदीना चटनी और टोमेटो सॉस के साथ परोसें।

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर