होम / रेसपीज़ / अजवाइन के पत्तों के पकोड़े

Photo of Ajwain ke Patton ke Pakode by Sajida Khan at BetterButter
2076
1
0.0(0)
0

अजवाइन के पत्तों के पकोड़े

Jul-11-2018
Sajida Khan
5 मिनट
तैयारी का समय
10 मिनट
खाना बनाने का समय
1 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

अजवाइन के पत्तों के पकोड़े रेसपी के बारे में

यह पकौड़े खाने में बहुत ही स्वादिष्ट होती है और हेल्दी भी है

रेसपी टैग

  • आसान
  • बेसिक रेसिपी
  • स्नैक्स
  • नाश्ता और ब्रंच
  • साइड डिश
  • स्टार्टर
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 1

  1. ८ अजवाइन के पत्ते
  2. १/२ कप बेसन
  3. १/४ चम्मच हल्दी पाउडर
  4. १/४ चम्मच मिर्ची पाउडर
  5. स्वादानुसार नमक
  6. आवश्यकतानुसार तेल

निर्देश

  1. 8 अजवाइन के पत्ते लेकर अच्छी तरह धोकर रख लें
  2. 1/2 कप बेसन लें, 1/4 चम्मच हल्दी पाउडर डालें
  3. 1/4 चम्मच लाल मिर्च पाउडर, स्वादानुसार नमक डालें
  4. आवश्यकतानुसार पानी डालकर मिलाएं और गाढ़ा घोल तैयार कर लें
  5. अजवाइन के पत्तों को तैयार घोल में से डुबोकर निकालें
  6. गरम तेल में तलने डालें
  7. पलट कर धीमीं आंच पर हल्का सुनहरा और करारा होने तक तलें
  8. पकोड़े तैयार हैं, आंच से उतार लें
  9. टोमेटो सॉस या चटनी के साथ गरमा गरम सर्व करें

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर