होम / रेसपीज़ / मेथीदाणा पकोडा

Photo of Methidana pakoda by Maya Ghuse at BetterButter
472
2
0.0(0)
0

मेथीदाणा पकोडा

Jul-12-2018
Maya Ghuse
540 मिनट
तैयारी का समय
20 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

मेथीदाणा पकोडा रेसपी के बारे में

मेथीदाना पकोैडा

रेसपी टैग

  • वेज
  • सामान्य
  • अन्य
  • महाराष्ट्र
  • तलना
  • स्टार्टर
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 2

  1. मेथीदाना अाधा कटोरी
  2. चावल आधा कटोरी पका हूआ
  3. आटा 1 कटोरी
  4. हरी मिर्च पेस्ट 1 चम्मच
  5. जीरा 1/4 चम्मच
  6. हल्दी पाउडर आधा चम्मच
  7. धनिया पाउडर आधा चम्मच
  8. अदरक लहसुन पेस्ट आधा चम्मच
  9. दही आधा कटोरी
  10. नमक स्वादानुसार
  11. तेल 3 कटोरी

निर्देश

  1. मेथीदाना रातभर भिगोकर रखा
  2. धोकर मिक्सर में पेस्ट बनाएं , उसमे चावल मैश करके डाले, गेंहू का आटा, हरी मिर्च पेस्ट , हलदी, धना पाउडर, अदरक लहसुन पेस्ट , दही, नमक, जीरा डालकर मिक्स किया
  3. कड़ाई मे तेल गर्म करके पकोैडे तल कर सर्व करें

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर