होम / रेसपीज़ / चिकन पकोड़ा

Photo of Chicken pakora by Reena Verbey at BetterButter
1325
2
0.0(0)
0

चिकन पकोड़ा

Jul-13-2018
Reena Verbey
60 मिनट
तैयारी का समय
20 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

चिकन पकोड़ा रेसपी के बारे में

यह मेरे बच्चो की पसंदीदा डिश है ।

रेसपी टैग

  • नॉन-वेज
  • सामान्य
  • तलना
  • स्टार्टर

सामग्री सर्विंग: 4

  1. 500 ग्राम चिकन
  2. 1 कप हंग कर्ड
  3. 1/2 कप चावल का आटा
  4. 3 चम्मच कार्नफ्लोर
  5. 2 चम्मच अदरक -लहसुन का पेस्ट
  6. नमक स्वादानुसार
  7. 1/2 चम्मच हल्दी
  8. 1 चम्मच धनिया पाउडर
  9. 2 चम्मच कश्मीरी मिर्च पाउडर
  10. 1 चम्मच गरम मसाला पाउडर
  11. 1 नींबू का रस
  12. तेल तलने के लिए

निर्देश

  1. सबसे पहले चिकन को धोकर उसमे तेल को छोड़कर सभी सामग्री डालकर अच्छे से मिलाए ।
  2. इसे 1 घन्टे के लिए फ्रीज मे ढककर रखे।
  3. 1 घंटे के बाद इसे फ्रीज से निकाल कर गरम तेल मे मीडियम आँच पर सुनहरा होने तक डीप फ्राई करे ।
  4. गरम -गरम चिकन पकोड़ा को प्याज और नींबू के स्लाइस के साथ सर्व कीजिए ।

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर