होम / रेसपीज़ / लौकी के पकोैड़े

Photo of Lauki ke pakode by Anita Uttam at BetterButter
1771
3
0.0(0)
0

लौकी के पकोैड़े

Jul-14-2018
Anita Uttam
5 मिनट
तैयारी का समय
10 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

लौकी के पकोैड़े रेसपी के बारे में

चावल का आटा से बनी कोई भी चीज बहुत क्रिस्पी होती हैं , लौकी वैसे तो कोई खाना पसंद नही करता और लौकी के पकोड़े जरूर सब को पसंद आयंगे

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • अन्य
  • उत्तर प्रदेश
  • तलना
  • स्नैक्स

सामग्री सर्विंग: 2

  1. आधी मुलायम लौकी
  2. एक कप चावल का आटा
  3. 1/2 लालमिर्च पॉवडर
  4. नमक स्वादानुसार
  5. 1 चम्मच पिज्ज़ा मसाला
  6. तलने के लिए तेल

निर्देश

  1. लौकी के दो टुकड़े कर लें और उबलते हुए नमक वाले पानी मे 2 या 3 मिनट के लिए उबाल लें।
  2. लौकी ठंडी हो जाए तो गोल स्लाइस कर लें।
  3. आटा में नमक मिर्च मिला कर घोल बनाइये।
  4. तेल गरम करें और लौकी के टुकड़ो को चावल के घोल के ऊपर रखें।ऊपर पीज़ा मसाला छिड़के और चमच्च से चावल के से पीज़ा मसाला ढक कर धीरे से घोल से लौकी के टुकड़े उठा कर तेल में डाल कर तल लें।

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर