होम / रेसपीज़ / Aalu ke dahi vade

Photo of Aalu ke dahi vade by Amita Gupta at BetterButter
2055
8
0.0(0)
0

Aalu ke dahi vade

Jul-16-2018
Amita Gupta
20 मिनट
तैयारी का समय
10 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • किट्टी पार्टीज
  • फ्यूज़न
  • तलना
  • स्टार्टर
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 4

  1. 500 ग्राम उबले हुए आलू
  2. चार चम्मच कॉर्नफ्लोर
  3. हरी मिर्च और हरी धनिया
  4. 1 इंच कद्दूकस की हुई अदरक का टुकड़ा
  5. थोड़े से हमें भी जैसे किसमिस चिरौंजी बादाम नारियल
  6. सादा नमक या सेंधा नमक स्वादानुसार
  7. लाल मिर्च पाउडर
  8. भुना जीरा पाउडर
  9. 500 ग्राम दही
  10. तलने के लिए तेल
  11. खट्टी मीठी चटनी

निर्देश

  1. सबसे पहले आलू को उबालकर उस को कद्दूकस कर लें
  2. सारे मेवों को बारीक काट कर अदरक, हरी धनिया और मिर्ची के साथ मिला लें और थोड़ी हरी मिर्च और धनिया बचा ले
  3. आलू में कॉर्न फ्लोर और आधा चम्मच नमक मिलाकर मिश्रण तैयार करें
  4. आलू का एक छोटा सा गोला लेकर उसमें चुटकी भर मेवा को भर दे ओर गोले को बंद कर दे।
  5. एक कढ़ाई में तेल डालकर अच्छे से गर्म करके सारे गोले को करारा करारा तले
  6. अब एक प्लेट में निकाल कर ऊपर से दही, हरी धनिया, मिर्ची, चटनी ,लाल मिर्च पाउडर ,जीरा पाउडर डालकर सर्व करें

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर