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Photo of Fry oreo by Kalpana Parmar at BetterButter
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फ़्राय ओरियो

Jul-17-2018
Kalpana Parmar
80 मिनट
तैयारी का समय
10 मिनट
खाना बनाने का समय
5 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

फ़्राय ओरियो रेसपी के बारे में

मीठा पसंद करने वाले को लिए फ्राई ओरियो बहुत ही स्वादिस्ट लगता हेैं , और उसे गरम या ठंडा दोनों तरह के खाने में मजा आता हे बच्चों को तो बहुत पसंद आता हेैं |

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • बच्चों के लिए रेसिपीज़
  • तलना
  • साइड डिश

सामग्री सर्विंग: 5

  1. 7 चॉकलेट ओरियो बिस्किट
  2. 1 कप मैदा
  3. 2 बडी चम्मच चीनी
  4. 1 छोटी चम्मच ड्राई यीस्ट
  5. 1 बड़ी चम्मच ओलिव आयल
  6. 1 बड़ी चम्मच मिल्क पाउडर
  7. नमक स्वादानुसार
  8. 1 कप गुनगुना पानी
  9. फ्राई करने के लिए तेल
  10. स्प्रिन्किल करने के लिए पीसी हुई चीनी

निर्देश

  1. 1. 1/2 कप गुनगुना गरम पानी में चीनी और ड्राई यीस्ट मिक्स करे और उसे 10 मिनिट के लिए ढ़ककर रख दे
  2. 2. मैदा में नमक मिल्कपावडर ऑलिव आयल मिक्स करें , यीस्ट वाला पानी डालकर आटा बांध ले और 5 मिनिट अच्छी तरहसे मसले और तेल से ग्रीस करके 1 घंटे के लिए ढककर गरम जगा पर प्रूफ होने के लिए रखे
  3. 3. 1 घंटे बाद आटा प्रूफ हो जाये तब उसके रोटी जितने गोले बनाले छोटी पूरी बेल ले उसमे ओरियो बिस्कीट रखकर कवर कर के गोला बना ले और दुबारा प्रूफ होने के 15 मिनिट के लिए रख दे
  4. 4. 15 मिनिट बाद तेल गरम करे मीडियम आंच पर गोल्डन होने तक फ्राई करे
  5. 5. चाय की छलनी से पीसी चीनी को स्प्रिंकल करें , गरम या ठंडा सर्व करे

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