होम / रेसपीज़ / Dovata (mathari)

Photo of Dovata (mathari) by Nandini Maheshwari at BetterButter
811
6
0.0(1)
0

Dovata (mathari)

Jul-18-2018
Nandini Maheshwari
10 मिनट
तैयारी का समय
15 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • रोज़ के लिए
  • राजस्थानी
  • तलना
  • नाश्ता और ब्रंच
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 4

  1. 1 कप मैदा
  2. 1 कप गेंहू का आटा
  3. घी
  4. नमक स्वादानुसार
  5. 1/2 चम्मच हल्दी पाउडर
  6. 1/2 चम्मच अजवायन
  7. 1 चम्मच दरदरी कुटी काली मिर्च

निर्देश

  1. आटा , मैदा नमक, हल्दी पाउडर, अजवायन कुटी कालीमिर्च मिलाये।
  2. इसमे 3 बड़े चम्मच घी डालकर अच्छे से मिक्स करें।
  3. गुनगुने पानी से पूरी जैसा टाइट आटा गूंथ लें।
  4. 20 मिनट ढक कर रखे।
  5. फिर छोटी -छोटी लोई बनाये,बीच मे अंगुली से थोड़ा दबाये।
  6. घी गरम करें, उसमे डाले।
  7. गोल्डन ब्राउन होने पर निकाल दें।
  8. अचार के साथ परोसें।

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Naresh Soni
Jul-18-2018
Naresh Soni   Jul-18-2018

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर