होम / रेसपीज़ / Beetroot Corn & Oats Kababs

Photo of Beetroot Corn & Oats Kababs by Nishha Arora at BetterButter
904
7
0.0(1)
0

Beetroot Corn & Oats Kababs

Jul-18-2018
Nishha Arora
15 मिनट
तैयारी का समय
10 मिनट
खाना बनाने का समय
3 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • डिनर पार्टी
  • शैलो फ्राई
  • स्नैक्स
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 3

  1. 2 उबले हुए चुकंदर
  2. 2 उबले हुए आलू
  3. 3/4 कप टोफू(सोया का पनीर)
  4. 1-1/2 कप ओट्स
  5. 1/4 कप उबले हुए मक्की के दाने
  6. 1 नींबू का रस
  7. 1 बड़ा चम्मच अदरक लहसुन का पेस्ट
  8. 1 छोटा चम्मच बारीक कटी हुई हरी मिर्च
  9. 1 छोटा चम्मच अमचूर पाउडर
  10. 1 छोटा चम्मच लाल मिर्च पाउडर
  11. 1/2 छोटा चम्मच गरम मसाला
  12. मुट्ठी भर धनिया पत्ती
  13. नमक स्वादानुसार
  14. दो बड़े चम्मच रिफाइंड ऑयल तलने के लिए

निर्देश

  1. सबसे पहले टोफू को गर्म पानी में नमक डाल कर 2 मिनट के लिए उबाल लें।
  2. अब उसे हाथों से मसल लें।
  3. आलू को भी हाथों से मसल लें।
  4. उबले हुए चुकंदर को मिक्सी में अच्छे से पीस लें।
  5. एक बड़े कटोरे में सारी सामग्री को अच्छे से मिला लें।
  6. मनचाहे आकार में टिकिया तैयार करें।
  7. नॉन स्टिक पैन में रिफाइंड आयल गर्म करें।
  8. टिक्कियों को मध्यम आंच पर शैलों फ्राई करें।
  9. टिक्कियां जब एक तरफ से अच्छे से फ्री हो जाए तब उनपर जरा सा तेल डालकर उन्हें पलट लें और दूसरी तरफ से भी उन्हें अच्छे से फ्राई करें।
  10. गरमा गरम टिक्कियां सॉस या चटनी के साथ परोसे।
  11. आप टिक्कियों को डीप फ्राई भी कर सकते हैं।

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Jyoti Adwani
Jul-19-2018
Jyoti Adwani   Jul-19-2018

Healthy and yummmmmm

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर