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Photo of Chicken Cheese Breast Paneer Rolls by Uzma Khan at BetterButter
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चिकन चीसी ब्रैस्ट पनीर रोल्स

Jul-22-2018
Uzma Khan
40 मिनट
तैयारी का समय
15 मिनट
खाना बनाने का समय
6 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

चिकन चीसी ब्रैस्ट पनीर रोल्स रेसपी के बारे में

बहुत ही स्वादिष्ट और आसान और हेल्थी रेसिपी है

रेसपी टैग

  • नॉन-वेज
  • सामान्य
  • डिनर पार्टी
  • फ्यूज़न
  • तलना
  • स्नैक्स
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 6

  1. चिकन ब्रेस्ट के 6 पीसेस बारीक पतले कटे हुए
  2. मेरिनेट के लिए, 1 अंडा
  3. 5 से 6 लहसुन की कलियां बारीक कटी हुई
  4. 1 बड़ा चम्मच शेजवान सॉस
  5. नमक स्वाद के अनुसार
  6. 1/2 छोटा चम्मच काली मिर्च का पाउडर
  7. भरावन के लिए, 1/4 कप कसा हुआ चीज़
  8. 1/4 कप कसा हुआ पनीर
  9. 1 छोटा चम्मच मिक्स्ड हर्ब
  10. 1 छोटा चम्मच लहसुन का पाउडर
  11. 1 छोटा चम्मच प्याज़ का पाउडर
  12. स्वाद के अनुसार नमक
  13. तलने के लिए तेल
  14. ऊपर से डालने के लिए,1 छोटा चम्मच शहद
  15. 1 छोटा चम्मच भुने हुए सफेद के तिल के दाने
  16. 1 छोटा चम्मच भुने हुए काले तिल के दाने
  17. थोड़ा सा शेजवान सॉस

निर्देश

  1. सबसे पहले चिकन के ब्रेस्ट के पीसेस सीधा रखकर किसी भारी चीज़ से हल्के हाथ से कूट कर पतला कर दें
  2. अब मरीनाशन के लिए एक प्लेट में, कटा हुआ लहसुन, शेजवान सॉस,नमक काली मिर्च का पाउडर और अंडा डालकर मिक्स करें और इस मेरीनेशन को कूटे हुए चिकन के पीस में घिस कर लगा दें और इनको 30 मिनट के लिए मैरीनेट होने के लिए रख दें
  3. भरावन बनाने के लिए एक बाउल में किसा हुआ पनीर, चीज़,मिक्स्ड हर्ब,लहसुन और प्याज़ का पाउडर और हल्का सा नमक डालकर अच्छे से मिक्स करें
  4. 30 मिनट के बाद मेरिनेट चिकन के पीसेस में पनीर और चीज़ की फिलिंग भरकर सावधानी से रोल करें जिससे कि रोल से फिलिंग भी बाहर न आये और रोल अच्छे से हो जाये
  5. अब एक कढ़ाई में तेल गरम करके इन रोल्स को एक एक करके डालें और सब तरफ से अच्छे से तल लें
  6. अब इनको प्लेट में निकाल कर ऊपर से भुने हुए सफेद और काले तिल के दाने डालें
  7. ऊपर से शेजवान सॉस और शहद डालकर गरमा गरम चटनी और सॉस के साथ परोसें

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