होम / रेसपीज़ / कढ़ाई पनीर।

Photo of Kadhai panier। by shweta jaiswal at BetterButter
944
2
0.0(0)
0

कढ़ाई पनीर।

Jul-23-2018
shweta jaiswal
5 मिनट
तैयारी का समय
14 मिनट
खाना बनाने का समय
5 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

कढ़ाई पनीर। रेसपी के बारे में

ये बिना लह्सुन और प्याज की सब्जी हैं। और बहुत जल्दी बनती हैं।

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • अन्य
  • उत्तर प्रदेश
  • पैन फ्राई
  • बेसिक रेसिपी
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 5

  1. पनीर 300ग्राम
  2. खोया 100ग्राम
  3. मलाई 1कप
  4. नमक स्वादअनुसार
  5. मेथी आधा छोटा चम्मच
  6. 1 चम्मच लाल मिर्च पाउडर
  7. 1चम्मच हल्दी
  8. 1चम्मच गरम मसाला
  9. आधा चम्मच कसुरी मेथी
  10. 5चम्मच तैल
  11. एक चुटकी हींग

निर्देश

  1. सबसे पहले पनीर को पीस मे काट ले।
  2. अब एक कढ़ाई मे तैल डाले। और मेथी , हींग के तड़के लगाए।
  3. अब इसमे खोया डालकर 2 मिनट तक भुने।
  4. फिर लाल मिर्च पाउडर, हल्दी और गरम मसाला डालकर 2मिनट भुने।
  5. अब इसमे मलाई और नमक डाले। 2मिनट पकाए।
  6. अब पनीर के कटे हुए पीस डालकर थोडा सा पानी डाले। जितनी ज्यादा गाढी रस पसन्द हो। 2मिनट ढककर पकाये।
  7. आखिरी मे कसुरी मेथी डालकर गैस बंद कर दे। धनियां पत्ती भी डाले।
  8. बिना लहसुन और प्याज की झटपट कढाई पनीर तैयार। इसे रोटी और नान के साथ गर्मा गरम परोसे।

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर