होम / रेसपीज़ / Crunchy Potato Roll

Photo of Crunchy Potato Roll by Sneha Jha at BetterButter
651
2
0.0(1)
0

Crunchy Potato Roll

Jul-24-2018
Sneha Jha
15 मिनट
तैयारी का समय
10 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • टिफ़िन रेसिपीज़
  • भारतीय
  • तलना
  • नाश्ता और ब्रंच

सामग्री सर्विंग: 2

  1. आटे के लिए:-
  2. 1 कटोरी गेहूँ का आटा
  3. 1/2 कप मैदा
  4. 2 चम्मच तेल
  5. पानी आवश्यकतानुसार
  6. भरावन के लिए:-
  7. 2 मध्यम आकार के उबले आलू
  8. 1/2 चम्मच धनिया पाउडर
  9. 1/2 चम्मच गरम मसाला
  10. 1/4 चम्मच लाल मिर्च पाउडर
  11. 1/4 चम्मच चाट मसाला
  12. 1 हरी मिर्च कटी हुई
  13. कटी हुई धनिया पत्ती
  14. नमक स्वादानुसार
  15. तेल तलने के लिए

निर्देश

  1. एक बर्तन में आटे की सारी सामग्री डालकर मध्यम कड़ा आटा गूंथ लें।
  2. अब दूसरे बर्तन में भरावन की सारी सामग्री डालकर अच्छी तरह मिला लें।
  3. अब आटे की समान लोई काट लें और चपाती बेल लें।
  4. चपाती के ऊपर थोड़ा सा तेल लगाकर भरावन डालकर किनारे से मोड़ते हुए रोल बना लें।
  5. कढ़ाई में तेल गरम करें।
  6. मध्यम आंच पर सारे रोल को सुनहरा होने तक तल लें।
  7. बीच से काटकर सॉस या चटनी के साथ गरमा-गरम परोसें।

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Nidhi Ashwani
Jul-24-2018
Nidhi Ashwani   Jul-24-2018

Wow... Awesome

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर