होम / रेसपीज़ / दही वाली रसेदार अरबी

Photo of Dahi wali rasedar arbi by Neeru Goyal at BetterButter
1948
5
0.0(0)
0

दही वाली रसेदार अरबी

Jul-27-2018
Neeru Goyal
10 मिनट
तैयारी का समय
10 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

दही वाली रसेदार अरबी रेसपी के बारे में

गर्मियों की पसंदीदा सब्जी दही में मसालों को भूनकर बिना प्याज और लहसुन के बनाई जाती है।

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • रोज़ के लिए
  • उत्तर भारतीय
  • धीमी आंच पर उबालना
  • मुख्य डिश
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 4

  1. 500 ग्राम अरबी
  2. 2 हरी मिर्च
  3. 2 चम्मच देसी घी
  4. 1 चम्मच अजवाइन
  5. 1/4 चम्मच हींग
  6. 1/2 चम्मच हल्दी
  7. 1/2 चम्मच लाल मिर्च पाउडर
  8. 1/2 चम्मच गरम मसाला पाउडर
  9. 2 बड़ी चम्मच दही

निर्देश

  1. अरबी को छीलकर गोल आकार में काट लें।
  2. एक पैन में घी गरम करें।
  3. इसमें हींग और अजवाइन डालकर भूनें।
  4. हल्दी पाउडर, धनिया पाउडर और लाल मिर्च पाउडर डालकर अच्छी तरह मिलाएं।
  5. अब फेंटी हुई दही डालकर अच्छी तरह मिलाएं।
  6. अब डेढ़ गिलास पानी डाल दें ।
  7. कटी हुई अरवी डालकर आँच हल्की कर दे।
  8. ढककर गलने तक पकाएं।
  9. कटी हुई हरी मिर्च और गरम मसाला पाउडर डालकर आँच बंद कर दे।

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर