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Photo of Granola by Maisha Kukreja at BetterButter
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ग्रेनोला

Jul-08-2015
Maisha Kukreja
0 मिनट
तैयारी का समय
30 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • वेज
  • अकेले रहने वालों के लिए
  • बेकिंग
  • नाश्ता और ब्रंच
  • ग्लूटेन फ्री

सामग्री सर्विंग: 2

  1. 2 कप रोल्ट ओट्स
  2. 1/4 कप ब्राउन शुगर
  3. 1 छोटा चम्मच वैनिला एसेंस
  4. 1/3 कप बादाम
  5. 1/3 कप अखरोट
  6. 1/3 कप किशमिश
  7. 1/3 कप सूखी करौंदे (चाहें तो)
  8. 1 छोटा चम्मच दालचीनी पावडर
  9. नमक स्वादानुसार
  10. 3 बड़ा चम्मच जैतुन तेल
  11. 1/4 कप शहद

निर्देश

  1. अवन को 350 डिग्री फेरेनहाइट पर पहले से गर्म कर लें।
  2. ओट्स में नमक और दालचीनी पावडर मिलाएं।
  3. एक छोटे कटोरे में चीनी, शहद, तेल और वैनिला एसेंस को एकसाथ फेंटें।
  4. इस मिश्रण को ओट्स वाले मिश्रण में अच्छे से मिलाएं(हाथ से)।
  5. फिर मिश्रण को बेकिंग ट्रे पर फैलाएं और 10 मिनट तक बेक करें।
  6. बाद में निकालकर ग्रेनोला को एक बार फिर मिलाएं और ऊपर से अखरोट और बादाम छिड़ककर 15 मिनट तक और बेक करें।

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