होम / रेसपीज़ / साबूदाना पुलाव

Photo of Sabudana pulav by Sakshi Lodhi at BetterButter
406
3
0.0(0)
0

साबूदाना पुलाव

Jul-30-2018
Sakshi Lodhi
10 मिनट
तैयारी का समय
10 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

साबूदाना पुलाव रेसपी के बारे में

व्रत में फलाहारी भोजन

रेसपी टैग

  • वेज
  • नाश्ता और ब्रंच
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 2

  1. दो कप साबूदाना
  2. एक कप उबला हुआ आलू कटा हुआ
  3. एक कप टमाटर कटा हुआ
  4. दो हरी मिर्ची का कटी हुई
  5. एक छोटा चम्मच जीरा
  6. एक चम्मच काली मिर्च
  7. सेंधा नमक व्रत का नमक
  8. हरा धनिया कटा हुआ
  9. दो चम्मच देसी घी

निर्देश

  1. साबूदाने को चार-पांच घंटे के लिए भिगो दें
  2. घी गर्म करेंजीरा औरटमाटर हरी मिर्ची डालें।
  3. आलू डालें नमक और काली मिर्च मिला दे
  4. साबूदाना मिला देओर दक दे।
  5. चलाएं।
  6. हरा धनिया डालकर मिलाएं गरम गरम सर्व करें

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर