होम / रेसपीज़ / Shell pasta in kaju and oats sauce

Photo of Shell pasta in kaju and oats sauce by Smita Pancholi at BetterButter
956
4
5.0(0)
0

Shell pasta in kaju and oats sauce

Aug-01-2018
Smita Pancholi
10 मिनट
तैयारी का समय
20 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • बिना अंडे का
  • सामान्य
  • डिनर पार्टी
  • इटालियन
  • बेकिंग
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 4

  1. 1 कप शंख पास्ता
  2. 1/2 कप बेलपेपर्स
  3. 2 चम्मच चेरी टॉमेटो
  4. 2 चम्मच काले जैतून
  5. 2 चम्मच जैतून का तेल
  6. 100 ग्राम मोजरेला चीज
  7. 100 ग्राम प्रोसेस्ड चीज
  8. 1/2 चम्मच चिली फ्लेक्स
  9. 1/4 चम्मच मिक्स हर्ब्स
  10. 1/4 चम्मच काली मिर्च पाउडर
  11. 1 नग छोटी लाल मूली सजाने के लिए
  12. 4 चम्मच मक्खन
  13. 2 कप दूध
  14. 1 चम्मच काजू का पाउडर
  15. 1 चम्मच ओट्स का पावडर
  16. नमक स्वाद अनुसार

निर्देश

  1. 1)पानी में शंख पास्ता को नमक डालकर 10 मिनट उबालकर छान लें |
  2. 2) एक बर्तन में दूध को गरम करें |
  3. 3) एक कड़ाई में मक्खन को गरम करे| उसमें ओट्स का पाउडर और काजू पाउडर मिला कर आधा मिनट सैक ले| फिर उसमें गरम दूध डाले | फिर उसमें काली मिर्च पाउडर और मोजरेला चीज एवं नमक मिला कर गाढा होने तक पकाएँ |वाईट सॉस तैयार है |
  4. 4)अब दूसरी कड़ीई में जैतून का तेल गरम करें , उसमें बेलपपर्स एवं काले जैतून, चेरी टमाटर, चिली फ्लेक्स ,मिक्स हर्बस डाले और नमक डालकर 1 मिनट सौते करे और आंच बंद करे|
  5. 5) अब ओवन को 180* पर फहले से गरम करें
  6. 6) चार छोटे बाउल ले| उसमें नीचे बेलपपर्स की परत बना ले| ऊपर प्रोसेस्ड चीझ छीडके| फिर वाईट सॉस की परत बना कर उसके बाद पास्ता की परत बना कर ऊपर से प्रोसेस्ड चीज छीडके|
  7. 7) ऊपर से काले जैतून और लाल रंग की मूली और चेरी टमाटर से तितली बना कर सजाएं |
  8. 8) गरमा गरम परोसे

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर