होम / रेसपीज़ / परवल फ्राई

Photo of Parval Fry by Sneha Jha at BetterButter
1285
3
0.0(0)
0

परवल फ्राई

Aug-03-2018
Sneha Jha
5 मिनट
तैयारी का समय
10 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

परवल फ्राई रेसपी के बारे में

यह एक साइड डिश है जो आप चपाती,पराठा या पूरी के साथ खा सकते हैं।

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • टिफ़िन रेसिपीज़
  • भारतीय
  • सौटे
  • साइड डिश

सामग्री सर्विंग: 2

  1. 5 परवल लंबाई में कटे हुए
  2. 2 चम्मच तेल
  3. 1/2 चम्मच धनिया पाउडर
  4. 1/4 चम्मच गरम मसाला
  5. 1/4 चम्मच लाल मिर्च पाउडर
  6. नमक स्वादानुसार

निर्देश

  1. कढ़ाई में तेल गरम करें।
  2. जीरा डालकर कटे हुए परवल और नमक डालकर मिलाएं और धीमी आंच पर ढककर पकाएं।
  3. सारे सूखे मसाले डालकर अच्छी तरह मिलाएं और थोड़ी देर और ढ़ककर पकाएं।
  4. परवल फ्राई तैयार है।

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर