होम / रेसपीज़ / चावल के आटे कि उकड

Photo of Chawal ke aate ki ukad by Arya Paradkar at BetterButter
856
1
0.0(0)
0

चावल के आटे कि उकड

Aug-03-2018
Arya Paradkar
0 मिनट
तैयारी का समय
10 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

चावल के आटे कि उकड रेसपी के बारे में

पाचन केलिए हलका आहार

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • महाराष्ट्र
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 2

  1. 1/2 कटोरी चावल का आटा
  2. 2 कटोरी छास
  3. 1 पाणी
  4. 2 हरी मिर्च कटी हुई
  5. 2 चमच घी
  6. 1 चमच जीरा
  7. 1 चुटकी हिंग
  8. 2 चमच कटा हुआ धनिया
  9. 1/2 चमच चीनी
  10. नमक स्वादानुसार
  11. 5-6 करी पत्ते

निर्देश

  1. धनिया, मिर्च काट लेना।
  2. एक बर्तन में घी डालकर जीरा, करीपत्ता, मिर्च का तडका लगाना
  3. दहि का छास बनाना।
  4. अब तडकेमे पानी और छास मिलाना।
  5. उसके बाद चावल का आटा धीरे धीरे मिलाना। गुठलीया मत बनने देना।
  6. अच्छी उबाल आने देना। धनिया डालना।

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर