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Photo of Bina pyaj lahsun ka panir chana by Puja Panja at BetterButter
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बिना प्याज लहसुन का पनीर चाना

Aug-03-2018
Puja Panja
20 मिनट
तैयारी का समय
16 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

बिना प्याज लहसुन का पनीर चाना रेसपी के बारे में

चाना मे बहत प्रोटीन है। शरीर के लिए आच्छा है।

रेसपी टैग

  • आसान
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 2

  1. चाना एक काप
  2. पनीर ९ - १०
  3. पनीर मसाला १\४ चाम्मच
  4. हल्दी पाउडर एक चाम्मच
  5. जिरा एक चाम्मच
  6. दालचीनी २
  7. एलाईचि २
  8. तेजपात्ता १
  9. धनिया पाउडर एक चाम्मच
  10. जीरा पाउडर दोन चाम्मच
  11. काश्मीरी मिर्ची पाउडर एक चाम्मच
  12. टमाटर पेस्ट दोन चाम्मच
  13. आदारक पेस्ट एक चम्मच
  14. नमक स्वादानुसार
  15. तेल तीन चाम्मच

निर्देश

  1. सबसे पेहेले कटोरी मे पानी लेकर चाना को ३ - ४ घंटा भिगाले।
  2. पनीर को छोटे-छोटे टुकड़ों मे काटले।
  3. कुकार मे भीगा हुआ चाना को लेकर पानी डालके दो सिटी दो।
  4. कढ़ाई मे तेल गरम करके पनीर को फ्राई करले अर बाजू मे निकलले।
  5. ओही तेल पर तेजपत्ता, एलाईचि, दालचीनी, जीरा डाले।
  6. आभि टमाटर पेस्ट, आदारक पेस्ट, हल्दी पाउडर, जीरा पाउडर, धनिया पाउडर, काश्मीरी मिर्ची पाउडर डालके आच्छेसे पाकाले।
  7. सिजा हुआ चाना को डालके आच्छेसे मिलाले।
  8. नमक और पानी डाले।
  9. फ्राई किया हुआ पनीर को भी डाले।
  10. पनीर मसाला दो।
  11. कुछ टाइम तक उबालले।
  12. निकालके परोसें।

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