होम / रेसपीज़ / आलू-पापड़ भेल

Photo of Aalu-Papad Bhel by Sneha Jha at BetterButter
84
2
0.0(0)
0

आलू-पापड़ भेल

Aug-04-2018
Sneha Jha
5 मिनट
तैयारी का समय
5 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

आलू-पापड़ भेल रेसपी के बारे में

यह एक बहुत ही स्वादिष्ट और झटपट बननेवाला स्नैक है।

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • किट्टी पार्टीज
  • भारतीय
  • तलना
  • स्टार्टर

सामग्री सर्विंग: 2

  1. 2 पापड़
  2. 1 बड़ा उबला आलू बारीक टूकड़ों में कटा हुआ
  3. 1 कप सेव नमकीन
  4. 1/2 चम्मच काला नमक
  5. 1/2 चम्मच भुना जीरा पाउडर
  6. 1/4 चम्मच काली मिर्च पाउडर
  7. 1/4 चम्मच लाल मिर्च पाउडर
  8. 1 चम्मच चाट मसाला पाउडर
  9. कटी हुई धनिया पत्ती
  10. 3 चम्मच टॉमेटो सॉस
  11. तेल तलने के लिए

निर्देश

  1. कड़ाई में तेल गरम करें।
  2. पापड़ को टुकड़ों में बांटकर तल लें।
  3. अब सबसे पहले पापड़ रखें, उसके उपर कटे हुए आलू रखे,काला नमक,सारे सूखे मसाले और चाट मसाला छिड़क दें।
  4. कटी हुई धनिया पत्ती और सॉस डालकर गरमा-गरम परोसें।

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर