होम / रेसपीज़ / खट्टे मीठे करेले

Photo of Khatte mithe karele by Geeta Virmani at BetterButter
926
1
0.0(0)
0

खट्टे मीठे करेले

Aug-05-2018
Geeta Virmani
30 मिनट
तैयारी का समय
15 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

खट्टे मीठे करेले रेसपी के बारे में

करेले की कडवाहट कम करने का यह अच्छा तरीका है

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • त्योहारी
  • भारतीय
  • सौटे
  • साइड डिश
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 4

  1. करेले 250 ग्राम
  2. तेल जरूरत के अनुसार
  3. नमक और लाल मिर्च स्वादानुसार
  4. जीरा 1/2 छोटा चम्मच
  5. राई 1/2 छोटा चम्मच
  6. हल्दी 1/4 चाय का चम्मच
  7. सौंफ पाउडर १ छोटा चम्मच
  8. अमचूर पाउडर स्वादानुसार
  9. धनिया पाउडर 1/2 छोटा चम्मच
  10. गुड कद्दूकस किया 3 छोटे चम्मच

निर्देश

  1. करेले को बिना छीले गोल गोल काट लें और नमक लगा के रख दें 1/2 घंटे के लिए
  2. अच्छे से धो लें
  3. कडाही में तेल डाल दें, जीरा और राई डाल दें और चटखाएँ
  4. अब करेले डाल दें और ढक कर पकाएं
  5. जब थोड़ा गल जाएँ तब गुड के अलावा सब चीजें डाल दें
  6. हिलाएँ और थोड़ी देर और पकाएं
  7. अब गुड और अमचूर डाल दें और गुड घुलने तक हिलाते रहें
  8. परोसें खट्टा मीठा करेला

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर