होम / रेसपीज़ / आलू मटर के पकोड़े

Photo of Aalu matar ke pakode by Aachal Jadeja at BetterButter
1169
3
0.0(0)
0

आलू मटर के पकोड़े

Aug-05-2018
Aachal Jadeja
5 मिनट
तैयारी का समय
10 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

आलू मटर के पकोड़े रेसपी के बारे में

चटपटी पकोड़े

रेसपी टैग

  • वेज
  • सामान्य
  • डिनर पार्टी
  • गुजराती
  • तलना
  • स्नैक्स

सामग्री सर्विंग: 2

  1. आलू 2-3
  2. नमक स्वादानुसार
  3. हल्दी एक चौथाई चम्मच
  4. बेसन दो कप
  5. अजवाइन एक चौथाई चम्मच पिसा हुआ
  6. तेल तलने के लिए

निर्देश

  1. सबसे पहले आलू को धोकर छिलके उतार के काट ले
  2. बेसन में थोड़ा सा पानी डालें और नमक हल्दी पाउडर अजवाइन आलू और मटर डालकर घोल बनाइए
  3. कढ़ाई में तेल गर्म करें
  4. तेल गर्म हो जाने के बाद उसमें पकौड़े तले
  5. धीमी आंच पर पकने दें

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर