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Photo of Vada pav by Satvinder Hassanwalia Chandhok at BetterButter
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वडा पाव

Aug-11-2018
Satvinder Hassanwalia Chandhok
20 मिनट
तैयारी का समय
20 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

वडा पाव रेसपी के बारे में

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सामग्री सर्विंग: 2

  1. ढाई सौ ग्राम उबले हुए पिसे हुए आलू
  2. एक कटोरी बेसन
  3. एक पैकेट बड़ा 12 पीस पाव बीच से कटा हुआ
  4. तीन कटी हुई हरी मिर्च
  5. एक कटोरी हरा धनिया कटा हुआ
  6. एक कटोरी धनिया चटनी
  7. एक कटोरी टोमेटो सॉस
  8. 2 टीस्पून नमक
  9. 2 टीस्पून लाल मिर्च कुट्टी
  10. तलने के लिए तेल
  11. 1 टीस्पून चाट मसाला

निर्देश

  1. 1-एक बड़े कटोरे में आलू कद्दूकस करके उसमें हरा धनिया, हरी मिर्च और आधे मसाले को उसमें मिक्स कर लें अच्छी तरह से।
  2. 2 अब इस कद्दूकस किए हुए आलू के एक लड्डू के आकार के गोले बना लें।
  3. 3-एक कटोरे में वह आधा मसाला डालकर बेसन का घोल बनालें पानी से।
  4. 4-जब कढ़ाई में तेल गरम हो जाए तब उस आलू के गोले को बेसन के घोल में मिलाकर तल ले।
  5. 5-अब दूसरी तरफ एक नॉन स्टिक पैन रखकर पाव को बीच में से काट कर हल्का सा तेल लगा कर गर्म तवे के ऊपर उनको दोनों तरफ से हल्का तले।
  6. 6-उसके बाद उसके एक तरफ हरे धनिया की चटनी ओर दूसरी तरफ टोमैटो सॉस लगा ले।
  7. 7-फिर बीच में तले हुए वर्रा को दबाकर रख दें, हमारा वर्रा-पाव तैयार है।

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