होम / रेसपीज़ / मुंग दाल के पकोड़े

Photo of Mung dal ke pakode by Bhagyashri Deshmukh at BetterButter
1445
4
0.0(0)
0

मुंग दाल के पकोड़े

Aug-11-2018
Bhagyashri Deshmukh
10 मिनट
तैयारी का समय
10 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

मुंग दाल के पकोड़े रेसपी के बारे में

स्वादिष्ट पकौडे

रेसपी टैग

  • वेज
  • महाराष्ट्र
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 2

  1. भिगोयी हुई मुंग दाल२ कटोरी
  2. ३ हरी मिर्च
  3. १ इंच अदरक का टुकड़ा
  4. १छोटा चम्मच हींग
  5. १ छोटा चम्मच जीरा पाउडर
  6. नमक स्वादानुसार
  7. तेल तलने के लिए

निर्देश

  1. दाल को ४-५ घंटे तक पानी में भिगो कर रख दें
  2. फिर उसे मिक्सर में हरी मिर्च, हींग, जीरा ,नमक और अदरक के साथ पीस लें
  3. गर्म तेल में हाथों या चम्मच से पकोड़े के आकार में डालें
  4. गोल्डन ब्राउन होने तक तल लें और गरमा गरम परोसें

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर