होम / रेसपीज़ / धनिया का आलू

Photo of Dhaniya ka aalu by Shashi Keshri at BetterButter
767
1
0.0(0)
0

धनिया का आलू

Aug-16-2018
Shashi Keshri
15 मिनट
तैयारी का समय
10 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

धनिया का आलू रेसपी के बारे में

इसमें छोटे छोटे आलू कि चाट बनाई जाती है

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • किट्टी पार्टीज
  • उत्तर प्रदेश
  • उबलना
  • स्नैक्स
  • बिना अंडे के

सामग्री सर्विंग: 4

  1. छोटे आलू ढाई सौ ग्राम
  2. हरी धनिया पत्ता दो सौ ग्रा
  3. हरी मिर्च 5 ग्राम
  4. नमक स्वादानुसार
  5. काला नमक स्वादानुसार
  6. अजवाइन एक चम्मच
  7. नींबू 3 चम्मच रस निकाले हुए

निर्देश

  1. छोटे छोटे आलू को उबालकर छील लें
  2. हरा धनिया पत्ती को धोकर सील पर पीस लें हरी मिर्च के साथ
  3. गहरे बर्तन में जीरा आलू , पीसा धनिया कोमिला लें
  4. इसमें काला नमक,सफेद(रोज) वाला नमक डालकर अच्छी तरह से मिला लें अजवाइन का पाउडर बनाकर मिला लें
  5. खाते समय नींबू का रस मिलाकर खाऐ

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर