होम / रेसपीज़ / Baked machis ki tiliyan

Photo of Baked machis ki tiliyan by Sonia Kriplani at BetterButter
1651
12
0.0(5)
0

Baked machis ki tiliyan

Aug-21-2018
Sonia Kriplani
10 मिनट
तैयारी का समय
10 मिनट
खाना बनाने का समय
10 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • बच्चों के जन्मदिन के लिए
  • अमेरिकी
  • बेकिंग
  • स्टार्टर
  • बिना अंडे के

सामग्री सर्विंग: 10

  1. ६ चम्मच मैदा
  2. २ चम्मच शक्कर पाउडर(काम या ज्यादा)
  3. १ क्यूब चीज
  4. १ चम्मच मक्खन
  5. डार्क चॉकलेट
  6. सफेद चॉकलेट

निर्देश

  1. सबसे पहले चॉकलेट को छोड़ कर सारी सामग्री अच्छे से मिला लें।
  2. मखन,मैदा,शक्कर,चीज को अच्छे से मसल ले।
  3. फिर पानी डालकर कड़क आता गुथ कर फ्रिज में रखे।
  4. १० मिनट बाद निकाल कर अच्छी तरह गूथे
  5. अब इसकी लंबी रोटी जैसे बेले।
  6. लंबाई माचिस की तीली जितनी हो।
  7. इस तरह बेले।
  8. और कतर की सहायता से बारीक लकड़ी की साइज़ काटते जाए
  9. इस तरह सारी लकड़ियां तैयार करे।
  10. और १२०°पर १० मिनट के लिए बेक कीजिए
  11. ओवन से निकाल कर फ्रिज में ठंडी करने रखे
  12. थोड़ी देर बाद निकालकर पिघले हुए गुलाबी और डार्क चॉकलेट में डुबोकर रकते जाए।
  13. और माचिस की तीलिया तैयार हैं।

रीव्यूज़ (5)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Nidhi Joshi
Aug-22-2018
Nidhi Joshi   Aug-22-2018

Beautiful

Madhuri Jain (Home chef)
Aug-21-2018
Madhuri Jain (Home chef)   Aug-21-2018

Woow

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर